Печеночный торт
Рецепт и ингредиенты печеночного торта такие-же, как и для печеночных оладьев. Разница в том, что жарим тесто в виде блинчика на всю сковороду, следовательно, тесто должно быть более жидким. Т.е. добавляем больше сметаны.
Ингредиенты для печеночных коржей
И какой же торт без крема!
Для крема нам понадобится:
- 0,5 ст. сметаны,
- 0,5 ст. майонеза,
- небольшая морковь
- луковица
- 100 г твердого сыра
Приготовление крема
Морковь трем на терку, лук мелко режем и пассеруем на сливочном масле. Майонез смешиваем со сметаной, добавляем в эту смесь морковку с луком, хорошо все перемешиваем. По желанию можно добавить мелко нарубленный чеснок и зелень.
Этим кремом перемазываем печеночные коржи. Верхний корж украшаем тертым сыром.
Приятного аппетита!
Ваша оценка
Рецепт
Печеночный торт
Опубликован
Средний рейтинг
2 Review(s) Based on